Борьба с лишним весом – девиз нашего времени

Мир разделился на толстых и голодных, в богатых цивилизованных странах трудно найти человека нормальной комплекции и веса, который не имел бы специальных методов для удержания своего тела в норме. Никто не будет специально раскрывать свои секреты, но по сведениям Мировой ассоциации здравоохранения, самой популярной в мире пластической операцией сегодня является удаление молочных железhypothyroidism-weight-loss-722x406 у мужчин (гинекомастия). Согласно медицинским показателям, если молочные железы у мужчины уже сформировались как орган, то самостоятельно они не исчезнут, необходима хирургическая операция, так как гинекомастии у мужчин быть в норме не должно. А между тем, по сведениям той же ассоциации, гинекомастией страдает сегодня каждый третий мужчина. Основная причина возникновения такой проблемы, как увеличение грудных желез у мужчин – наличие стероидов и гормонов роста в продуктах питания, особенно это выражено в мясных продуктах.

Не удивительно, что цены на морскую рыбу непрерывно растут, так как наиболее сведущие в вопросах питания уже давно метнулись именно в сторону восточных традиций, таких, как японская национальная кухня, с её сырой морской рыбой, морепродуктами и ламинарией.

Тем временем, для широких масс, которым экологически чистые продукты не доступны, бесчисленное количество фармацевтических фирм создает все новые и новые “лекарственные препараты” для снижения веса, и иногда, в качестве побочных эффектов от употребления чего-то подобного, маленькими буквами можно прочесть “возможны слепота, судороги и паралич”. Уважаемые и известные в обществе люди зарабатывают на рекламах советов, ” Что бы такое съесть, чтобы похудеть”, и пожалуй, только SpinPalace казино честно ведет себя по отношению к аудитории, не призывая покупать ананасы, по причине того, что они являются источником потери лишнего веса….

А между тем, безопасные правила поведения для снижения веса лежат на поверхности – большое количество чистой воды в качестве питья является самым первым и главным фактором, физические нагрузки (бег, плавание, велосипед, силовые нагрузки в тренажерном зале), и в целом активный образ жизни, который отвлекает от бесконечного продуктового шоппинга и желания “утешить” себя, например, мороженым, в которое производитель уже положил “львиную долю” пищевых добавок, которые вызывают привыкание и неуемный, “волчий” аппетит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *