Что россияне едят на завтрак

Завтрак является один из важных приёмов пищи россиянина. Он обычно происходит перед уходом на работу, в 7 – 8 часов утра. В статье перечислены основные варианты завтраков в России.

Пожалуй, одним из самcothebanchuabietangikhongquantrongbanganlucnaoых популярных вариантов завтрака является овсяная каша. Сваренная на воде или молоке, она может быть дополнена мёдом и орехами, ягодами или фруктами. Последнее время всё более популярной становится “ленивая овсянка”, приготовленная с вечера в банке, такой вариант позволяет сэкономить время и даёт возможность позавтракать на работе.

Не менее популярным вариантом завтрака являются бутерброды с маслом и сыром или ветчиной. Дополнением в данном случае могут случить сваренные вкрутую яйца и фрукты. Яичница с колбасой или сосисками и омлет также пользуются популярностью среди русских людей.

Одним из самых традиционных славянских блюд, которое русские готовят на завтрак, являются “сырники” – шарики, скатанные из творога, муки и яиц, жаренные в масле. Сырники имеют идеальное соотношение белков, жиров и углеводов и поэтому являются популярными среди желающих сбросить вес. Подаются сырники со сметаной или вареньем.

Конечно, в теме завтрака нельзя не упомянуть знаменитые русские блины, которые представляют собой смесь из молока, яиц, муки и сахара. Жидкая смесь выливается на сковороду тонким слоем и жарится с двух сторон. Дополнений к блинам имеется великое множество, самыми популярными считаются сметана, сгущенное молоко или варенье. Также существует большое количество начинок, которые заворачивают в блины. Например, начинка из жареного фарша с луком или творог. Обычно блины готовятся по выходным, так как требуют достаточно много времени и усилий.

Хлопья и мюсли не очень признаются среди русского населения и принимаются на завтрак только вследствие нехватки времени. Заправляются хлопья или мюсли обычно молоком, йогуртом, кефиром или соком.

Горячие напитки являются неотъемлемой частью завтрака у россиян, и только в редких случаях заменяются соком. Кофе или чай традиционно подаются с молоком или сливками и сахаром. Дополнением к кофе или чаю может служить бисквитное печенье или шоколадные конфеты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *